深层全重领导赴先进轨道交通自主运行全国重点实验室走访交流

发布人:霍宁 发布时间:2024-04-05 浏览次数:113

为进一步加强学习、交流经验,更好的促进全国重点实验室的高质量发展,326日下午,校长助理、深层油气全国重点实验室副主任于连栋一行3人赴北京交通大学先进轨道交通自主运行全国重点实验室走访交流。北京交通大学科研院副院长(主持工作)王洪伟、重大项目管理办公室主任冯海燕、先进轨道交通自主运行全国重点实验室副主任秦勇等参加交流活动。

座谈会上,于连栋介绍了学校历史以及最新发展情况,从实验室实体化建设、高质量发展等方面表达了调研学习的目的。先进轨道自主运行全国重点实验室副主任秦勇、深层全重副主任王建升分别介绍了各自全国重点实验室的基本情况、建设进展以及未来规划。双方就全国重点实验室管理机制、队伍建设、发展方向、人才培养、考核办法等方面进行了深入探讨。座谈交流后,于连栋一行参观了先进轨道交通自主运行全国重点实验室科研平台。